Scoprire i cavoletti di Bruxelles

Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico. Veloci da mondare e anche da cuocere, sono più digeribili rispetto a altre varietà di cavolo, e contengono antiossidanti, vitamina C e acido folico.
Riscopriamo insieme questo vegetale di stagione in interessanti ricette da diverse parti del mondo.
Verdure saltate e frittate
Riso e risotti
Gratin e verdure grigliate
Tortini e sformati
Riso e risotti
Carne
1 ora e 30 minuti
Maiale alla birra
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


I dolci di Natale
Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...