Scoprire i cavoletti di Bruxelles

Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico. Veloci da mondare e anche da cuocere, sono più digeribili rispetto a altre varietà di cavolo, e contengono antiossidanti, vitamina C e acido folico.
Riscopriamo insieme questo vegetale di stagione in interessanti ricette da diverse parti del mondo.
Verdure saltate e frittate
Riso e risotti
Gratin e verdure grigliate
Tortini e sformati
Riso e risotti
Carne
1 ora e 30 minuti
Maiale alla birra
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...
Perdersi in chiacchiere
Le chiacchiere sono certamente il dolce più preparato nel periodo di Carnevale, ma esistono numerosi altri dolci fritti e non fritti, da...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Perdersi in chiacchiere
Le chiacchiere sono certamente il dolce più preparato nel periodo di Carnevale, ma esistono numerosi altri dolci fritti e non fritti, da...