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in Cucina
Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles
Categoria
Riso e risotti
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Servite ai vostri ospiti questo particolare riso saltato nel wok, con cavoletti di Bruxelles, zucca e funghi freschi, oltre a filetti di pesce spatola.
-
Ingredienti
250g riso
200g cavoletti di Bruxelles
200g zucca gialla
200g funghi
1 spicchio aglio
300g filetti di spatola
-
Tritare i cavoletti di Bruxelles, tagliare a fette la zucca e i funghi puliti.
In un
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
o padella dal fondo pesante, soffriggere i cavoletti tritati per una decina di minuti e tenere da parte.
Friggere la zucca a fette e togliere dalla padella.
Nel frattempo cuocere riso e scolarlo bene.
Soffriggere nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
i funghi affettati con olio e lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere i filetti di pesce e il riso. Mescolare, quindi unire le verdure fritte precedentemente.
Saltare per dieci minuti e servire caldo.
Portata: Primo piatto
-
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