Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles

Categoria
Riso e risotti
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles
Servite ai vostri ospiti questo particolare riso saltato nel wok, con cavoletti di Bruxelles, zucca e funghi freschi, oltre a filetti di pesce spatola.
-

Ingredienti

250g riso
200g cavoletti di Bruxelles
200g zucca gialla
200g funghi
1 spicchio aglio
300g filetti di spatola
-
Tritare i cavoletti di Bruxelles, tagliare a fette la zucca e i funghi puliti.
In un wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale. o padella dal fondo pesante, soffriggere i cavoletti tritati per una decina di minuti e tenere da parte.
Friggere la zucca a fette e togliere dalla padella.
Nel frattempo cuocere riso e scolarlo bene.
Soffriggere nel wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale. i funghi affettati con olio e lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere i filetti di pesce e il riso. Mescolare, quindi unire le verdure fritte precedentemente.
Saltare per dieci minuti e servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Riso e risotti
Riso e risotti
Tortini e sformati

Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: