cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortino di cavoletti di Bruxelles
Categoria
Tortini e sformati
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Il tortino di cavoletti di Bruxelles, semplice da preparare e perfetto come antipasto o piatto di mezzo, è aromatizzato con salvia e il gusto morbido della ricotta fresca.
-
Ingredienti
120g salsiccia
10 cavoletti di Bruxelles
1 uovo
50g ricotta
3-4 foglie di salvia
-
Sbriciolare la salsiccia e tagliare i cavoletti di Bruxelles in quarti.
Saltarli insieme con poco olio per una decina di minuti, quindi unire l'uovo sbattuto con la ricotta e la salvia tritata.
Versare in una piccola teglia rotonda e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Portata: Antipasto o Contorno
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Cavoletti di Bruxelles con...
Tortini e sformati
30 minuti
Tortino di broccoli
Tortini e sformati
1 ora
Tortino di funghi con foglie...
Tortino di cavoletti di Bruxelles
: Ricettari correlati
Cavoletti di Bruxelles
Parmigiano, grana
Ricotta fresca
Salsiccia
Salvia
Questa ricetta è presente negli articoli:
Scoprire i cavoletti di Bruxelles