international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Brussels sprouts gratin with ginger
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g cavoletti di Bruxelles
100ml panna
50ml latte
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai pangrattato
1/2 cucchiaino di zenzero tritato
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti, lavarli e tagliarli a metà.
Porre in una teglia con due cucchiai d'olio, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Diluire la panna con il latte, unirvi lo zenzero, versare sui cavoletti e porre nuovamente in forno per 10 minuti.
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, spolverizzare i cavoletti e gratinare nel forno per alcuni minuti, finché il gratin non diventa ben dorato.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
1 hour
Green beans casserole with...
Gratins and casseroles
45 minutes
Sprouts gratin
Gratins and casseroles
30 minutes
Pumpkin with Honey
Brussels sprouts gratin with ginger
: You may also like
Brussels Sprouts
Ginger
Parmesan
This recipe appears in:
Brussel sprouts