Zucca al miele

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Zucca al miele
La zucca al miele è un piatto speziato con noce moscata, cannella e pepe, perfetto accompagnamento per carni rosse.
-

Ingredienti

600g zucca gialla
1 cucchiaio di miele
40g burro
1/2 cucchiaino noce moscata
1/2 cucchiaino cannella
pepe nero
-
Sbucciare la zucca e tagliarla e fette sottilissime, eventualmente con l'aiuto del robot da cucina.
Porre su una teglia, parzialmente sovrapposte, cospargere con fiocchetti di burro, miele, noce moscata e cannella.
Infornare a 180° per 20 minuti, finché la zucca non è ben tenera.
Servire con pepe nero macinato fresco.


Per un piatto più leggero, è possibile sostituire tutto o parte del burro con olio d'oliva.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

Zucca al miele: Ricettari correlati