international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Sprouts gratin
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
500g cavoletti di Bruxelles
100g tritato di maiale
20g burro
40g farina 00
300ml latte
noce moscata
-
Lessare i cavoletti di Bruxelles in poca acqua salata, scolarli bene e tenere da parte.
Sciogliere il burro in una padella, unire il tritato di maiale e fare insaporire.
Cospargere gradualmente di farina mescolando continuamente, quindi versare il latte a poco a poco mescolando per 5-10 minuti, finché la besciamella non addensa.
Condire i cavoletti con la besciamella, porre in una teglia imburrata e gratinare in forno per 10 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Brussels Sprouts with Wine...
Gratins and casseroles
1 hour
Pumpkin gratin
Rice and risotto
45 minutes
Rice with sprouts
Sprouts gratin
: You may also like
Brussels Sprouts
Nutmeg
Pork
This recipe appears in:
Brussel sprouts