Funghi ripieni

Categoria
Verdure ripiene
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Funghi ripieni
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Ingredienti

400g grossi funghi coltivati
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
100g salsiccia
25g parmigiano a scaglie
1 pomodoro
3 cucchiai vino rosso
-
Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti.
Porre su una teglia e versare un cucchiaino d'olio su ciascuna, quindi suddividervi il parmiciano a scaglie.
Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e far cuocare altri 5 minuti.
Unire le i gambi dei funghi e il vino, quindi fare evaporare.
Pelare il pomodoro e tagliarlo a dadini, unire in padella e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Suddividere il ripieno nei funghi, coprire la teglia con un coperchio o foglio di alluminio e infornare a 180° per 25 minuti.


Portata: Contorno
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