Peperoni ripieni

Categoria
Verdure ripiene
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Peperoni ripieni
Scoprite come preparare dei deliziosi antipasti con delle falde di peperone rosso al forno farcite con feta greca, passate nella pastella e fritte.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
2 peperoni al forno
3 cucchiai latte
3 cucchiai di farina 00
50g formaggio feta greca
-
Spellare i peperoni con delicatezza, privandoli dei semi e facendo attenzione a non sfilettarli troppo.
Da ogni peperone ottenere 2 strisce lunghe circa 15 cm e larghe almeno 5 cm.
Tagliare il formaggio a fettine e suddividere tra i peperoni, disponendole a una estremità.
Arrotolare i peperoni in modo che il formaggio resti al centro e chiudere con uno stuzzicadenti.
Preparare una pastella sbattendo il latte con la farina 00.
Passarvi i peperoni e friggere in olio caldo per qualche minuto, finché non sono ben dorati.


Potete acquistare i peperoni al forno nei supermercati o nei panifici. In alternativa potete prepararli infornando i peperoni a 200° per 20–20 minuti, finché non si ammorbidiscono completamente.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure ripiene
Verdure ripiene
Verdure ripiene
45 minuti
Funghi ripieni

Peperoni ripieni: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: