Baby peperoni ripieni

Categoria
Verdure ripiene
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Baby peperoni ripieni
-

Ingredienti

6 baby peperoni gialli
1 cucchiaio burro
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
50g surimi
2 cucchiai di pangrattato
1 pizzico di timo
-
Privare i peperoni della parte superiore e eliminare i semi.
Tritare insieme la cipolla e il sedano e soffriggerli nel burro finché non si ammorbidiscono.
Affettare sottilmente il surimi e aggiungerlo al soffritto. Cuocere ancora qualche minuto.
Rimuovere dal fuoco e aggiungere il timo e il pangrattato.
Riempire i piccoli peperoni con il composto e porli in una teglia. Versarvi un dito d'acqua e infornare a 180° per 15-20 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure ripiene
Carne
Verdure ripiene
1 ora e 30 minuti
Zucchine ripiene

Baby peperoni ripieni: Ricettari correlati