Couscous con salsiccia e provola

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Couscous con salsiccia e provola
Un piatto di couscous diverso dal solito, ammorbidito da filante formaggio e reso ricco da tocchetti di salsiccia, peperoni e altre verdure.
-

Ingredienti

Per due persone:
1 cipolla
mezzo peperone giallo
50g piselli
1 cucchiaino cumino
200g salsiccia
120g couscous
200ml brodo vegetale
50g provola affumicata
1 cucchiaio burro
olio d'oliva
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla in un tegame capiente con due cucchiai d'olio. Unire il peperone mondato e tritato e fare insaporire per qualche minuto, infine i piselli. Continuare la cottura per 10 minuti, quindi condire con il cumino.
Nel frattempo tagliare la salsiccia a tocchetti e rosolarla in una pentola, quindi unire il brodo vegetale e portare a ebollizione. Rimuovere dal fuoco e unire il couscous, coprire e lasciare cuocere per cinque minuti (o a seconda delle istruzioni riportate sulla confezione).
Togliere il coperchio e unire il burro e la provola affumicata a tocchetti, mescolare bene finché il formaggio non è ben fuso, quindi unire le verdure, mescolare bene e servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Couscous e paste orientali
Snacks e fingerfood

Couscous con salsiccia e provola: Ricettari correlati