Spiedini di provola affumicata

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Spiedini di provola affumicata
-

Ingredienti

Per 4 spiedini:
4 fette di pane casereccio
50g provola affumicata
4 filetti di acciuga
-
Tagliare il pane a cubetti di 1 cm, tagliare la provola a fettine spesse 1/2 cm e quindi in quadratini della dimensione del pane.
Infilare in ogni spiedino un cubetto di pane, una fettina di provola e un filetto di acciuga, quindi ricominciare con un cubetto di pane, fino alla fine dello spiedino.
Passare sulla piastra a fiamma alta per qualche minuto, rigirando da tutti i lati.
Servire caldi.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Snacks e fingerfood
30 minuti
Mandorle salate
Verdure saltate e frittate
Snacks e fingerfood

Spiedini di provola affumicata: Ricettari correlati