cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Spiedini di provola affumicata
Categoria
Snacks e fingerfood
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per 4 spiedini:
4 fette di pane casereccio
50g provola affumicata
4 filetti di acciuga
-
Tagliare il pane a cubetti di 1 cm, tagliare la provola a fettine spesse 1/2 cm e quindi in quadratini della dimensione del pane.
Infilare in ogni spiedino un cubetto di pane, una fettina di provola e un filetto di acciuga, quindi ricominciare con un cubetto di pane, fino alla fine dello spiedino.
Passare sulla piastra a fiamma alta per qualche minuto, rigirando da tutti i lati.
Servire caldi.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Snacks e fingerfood
30 minuti
Mandorle salate
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Medrota (Melanzane al...
Snacks e fingerfood
20 minuti
Spiedini alla pizzaiola
Spiedini di provola affumicata
: Ricettari correlati
Acciughe salate
Scamorza, caciotta