cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Mandorle salate
Categoria
Snacks e fingerfood
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
200g mandorle
olio d'oliva
sale
-
Pelare le mandorle, gettandole per qualche minuto in acqua bollente, quindi porle su un panno da cucina.
Infornarle a 180° per 20 minuti, finché non sono ben tostate.
Versare un filo d'olio, quindi mescolarle perché siano unte in modo uniforme ma non eccessivamente. Condire con sale abbondante e servire a temperatura ambiente.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Riso e risotti
30 minuti
Insalata di riso con mandorle
Snacks e fingerfood
30 minuti
Anelli di cipolla (Onion...
Snacks e fingerfood
20 minuti
Spiedini di provola...
Mandorle salate
: Ricettari correlati
Mandorle