cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di riso con mandorle
Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
300g riso
300g lenticchie già cotte
40g mandorle
300g tonno sott'olio
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di uvetta
-
Lessare il riso.
Nel frattempo spellare le mandorle, tenerne da parte qualcuna per decorare e tritare le altre.
Scolare il riso e unire alle lenticchie ben sgocciolate e all'uvetta. Condire con il tonno, le mandorle tritate e il curry.
Far riposare alcune ore in frigorifero prima di servire.
Per spellare le mandorle, gettarle in un pentolino di acqua bollente, togliere dal fuoco e attendere 5-10 minuti. La pellicina marrone si toglierà con facilità.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
30 minuti
Insalata di riso contadina
Riso e risotti
30 minuti
Insalata di riso piccante
Insalate
10 minuti
Insalata con tonno e mandorle
Insalata di riso con mandorle
: Ricettari correlati
Curry
Lenticchie
Mandorle
Riso
Tonno
Uva Passa