Insalata di riso con mandorle

Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Insalata di riso con mandorle
-

Ingredienti

Per quattro persone:
300g riso
300g lenticchie già cotte
40g mandorle
300g tonno sott'olio
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di uvetta
-
Lessare il riso.
Nel frattempo spellare le mandorle, tenerne da parte qualcuna per decorare e tritare le altre.
Scolare il riso e unire alle lenticchie ben sgocciolate e all'uvetta. Condire con il tonno, le mandorle tritate e il curry.
Far riposare alcune ore in frigorifero prima di servire.


Per spellare le mandorle, gettarle in un pentolino di acqua bollente, togliere dal fuoco e attendere 5-10 minuti. La pellicina marrone si toglierà con facilità.

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Riso e risotti
Riso e risotti

Insalata di riso con mandorle: Ricettari correlati