Insalata di riso contadina

Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Insalata di riso contadina
-

Ingredienti

Per quattro persone:
300g riso
100g zucchine sott'olio
100g carciofini sott'olio
100g piselli
2 peperoni al forno
1 uovo sodo
olio d'oliva
-
Lessare il riso insieme ai piselli, quindi sgocciolarlo bene.
Spellare i peperoni, privarli del picciolo e dei semi.
In una insalatiera, unire il riso con i peperoni tagliati a striscioline, le zucchine e i carciofini spezzettati.
Condire con abbondante olio d'oliva di ottima qualità, e guarnire con l'uovo sodo.
Far riposare in frigorifero almeno un'ora prima di servire


Potete acquistare i peperoni al forno nei supermercati o nei panifici. In alternativa potete prepararli infornando i peperoni a 200° per 20–20 minuti, finché non si ammorbidiscono completamente.

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Riso e risotti
Verdure saltate e frittate

Insalata di riso contadina: Ricettari correlati