Anelli di cipolla (Onion Rings)

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Anelli di cipolla (Onion Rings)
-

Ingredienti

1 cipolla (14 anelli)
1 tazza patatine fritte
1 pizzico di peperoncino in polvere
50ml latte
50g farina + 2 cucchiai
sale, pepe
-
Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm, e tenere gli anelli più grossi e regolari.
Tritare le patatine fitte con il peperoncino in polvere.
Fare una pastella con il latte, sale, pepe e 2 cucchiai farina.
Passare gli anelli di cipolla nella farina, quindi nella pastella, infine nelle patatine tritate.
Porre in una teglia in un unico strato e cuocere al forno a 180° per 20 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Snacks e fingerfood
Snacks e fingerfood
30 minuti
Mandorle salate
Verdure fritte

Anelli di cipolla (Onion Rings): Ricettari correlati