cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Spiedini alla pizzaiola
Categoria
Snacks e fingerfood
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per 4 spiedini:
4 fette di pane casereccio
50g emmenthal
1 pomodoro
origano
-
Tagliare il pane a cubetti di 1-2 cm, tagliare l'emmenthal a cubetti di 1 cm.
Infilare in ogni spiedino un cubetto di pane, uno di emmenthal e una fettina di pomodoro, quindi ricominciare con un cubetto di pane, fino alla fine dello spiedino.
Passare sulla piastra a fiamma alta per qualche minuto, rigirando da tutti i lati.
Cospargere di abbondante origano e servire caldi.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Pizze
30 minuti
Pizza a pezzi
Insalate
25 minuti
Spiedini freddi al salmone
Snacks e fingerfood
20 minuti
Spiedini di provola...
Spiedini alla pizzaiola
: Ricettari correlati
Emmenthal, svizzero
Origano
Pomodoro