Medrota (Melanzane al formaggio)

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Israele
Medrota (Melanzane al formaggio)
Dalla ricca tradizione culinaria israeliana, preparate questo piatto di melanzane fritte nell'aglio e coperte di invitante formaggio fuso.
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Ingredienti

Per 2 persone:
1 melanzana
100g provola stagionata
2 spicchi d'aglio
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Privare la melenzana del picciolo e tagliarla a cubetti di 2cm di lato. Metterli a spurgare in acqua salata per almeno 20 minuti.
Soffriggere l'aglio in 4-5 cucchiai di olio. Sgocciolare i cubetti di melenzana e friggerli per una decina di minuti, finché non saranno dorati. Eliminare l'aglio.
Nel frattempo tagliare la provola a dadini, unirla alla melenzana e fare sciogliere.
Servire caldo


Portata: Primo piatto o Contorno
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