cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Melanzane al funghetto
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
La classica ricetta delle melanzane fritte dette
al funghetto
perché la preparazione ricorda quella dei funghi.
-
Ingredienti
Per 4-5 persone:
2 melanzane
prezzemolo abbondante
olio d'oliva
-
Tagliare le melanzane a dadi di 2-3 cm, e lasciarli immersi in acqua salata per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella ampia e friggere le melanzane finché non sono ben dorate, eventualmente aggiungendo altro olio.
Scolarle, condire con sale e prezzemolo tritato e far riposare prima di servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Medrota (Melanzane al...
Verdure ripiene
1 ora e 30 minuti
Melanzane imbottite
Verdure saltate e frittate
20 minuti
Misto funghi con crema al...
Melanzane al funghetto
: Ricettari correlati
Melanzana
Prezzemolo
Questa ricetta è presente negli articoli:
Ricette con le melanzane