Melanzane al funghetto

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Melanzane al funghetto
La classica ricetta delle melanzane fritte dette al funghetto perché la preparazione ricorda quella dei funghi.
-

Ingredienti

Per 4-5 persone:
2 melanzane
prezzemolo abbondante
olio d'oliva
-
Tagliare le melanzane a dadi di 2-3 cm, e lasciarli immersi in acqua salata per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella ampia e friggere le melanzane finché non sono ben dorate, eventualmente aggiungendo altro olio.
Scolarle, condire con sale e prezzemolo tritato e far riposare prima di servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Verdure ripiene
1 ora e 30 minuti
Melanzane imbottite
Verdure saltate e frittate

Melanzane al funghetto: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: