cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Bavette ai funghi e noci
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
160g bavette
4 funghi freschi
150g salsiccia
10 noci sgusciate
100ml panna
2 cucchiai dragoncello
-
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sbriciolata. Cuocere finché la salsiccia non è cotta, quindi unire la panna e le noci e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
ancora qualche minuto.
Aggiungere il dragoncello e condire la pasta.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Cappelletti in salsa di noci
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta al salmone e asparagi
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Spaghetti con zucchine e...
Bavette ai funghi e noci
: Ricettari correlati
Bavette
Dragoncello
Funghi freschi
Noci
Salsiccia