Lasagne con radicchio e ragù

Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Lasagne con radicchio e ragù
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Ingredienti

250g lasagne
2 radicchi rossi
400g ragù di carne
400ml besciamella
50g pecorino romano
1 cipollotto
10 foglie basilico
100g salsiccia
100g provola dolce a fette sottili
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Come preparare delle gustose lasagne farcite con ragù di carne, salsiccia, radicchio e formaggio alle erbe, in una ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.


Portata: Primo piatto
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1.
Sfogliare il radicchio, lavarlo e grigliare le foglie in forno per alcuni minuti.

2.
Tritare il cipollotto e il basilico con la mezzaluna, quindi unire il pecorino romano e tritare ancora.

3.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e saltarla in un padellino.
Porre una cucchiaiata di ragù in una teglia, spalmare bene quindi porvi un primo strato di lasagne.
4.
Coprire con metà ragù, metà radicchio tagliato a striscioline, metà pecorino alle erbe e metà salsiccia.
Disporre metà provola dolce, distribuirvi alcune cucchiaiate di besciamella, coprire con uno strato di lasagne e ripetere la farcitura.
5.
Coprire con delle lasagne e spalmare con abbondante besciamella, livellando bene.

6.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


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