international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Rich Lasagna
Category
Pasta
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
250g di lasagne fresche all'uovo
500g di
ragù di carne
500ml di
besciamella
200g provola dolce a fette sottili
100g provola affumicata
200g piselli freschi o surgelati
100g prosciutto cotto a fette
mezza cipolla
50g parmigiano grattugiato
2 uova sode
burro
-
Soffriggere nel burro la cipolla tritata finemente. Aggiungere i piselli, coprirli con acqua calda, salarli e fare cuocere.
Sbucciare le uova, affettare la provola affumicata, tagliare a pezzetti il prosciutto.
Preriscaldare il forno a 200° e tenere a portata di mano tutti gli ingredienti.
Su una teglia antiaderente, versare qualche cucchiaio di ragù di carne, spalmare bene, quindi disporvi delle lasagne.
Coprire con strati di ragù di carne, formaggio, piselli, prosciutto, uova sode e besciamella, e continuare alternando questi strati diverse volte.
Gli ultimi strati saranno di lasagne, quindi di besciamella abbondante.
Infornare a 200° per 30 minuti.
-
Similar recipes
Pasta
1 hour
Ragout lasagna with radicchio
Pasta
1 hour
Ricotta and spinach lasagna
Pasta
45 minutes
Oven-cooked pasta
Rich Lasagna
: You may also like
Baked ham
Bechamel
Hard boiled eggs
Lasagna
Parmesan
Peas
Provola
Scamorza Cheese
This recipe appears in:
Cook lasagna