Cuciniamo le lasagne

La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre gradite dagli ospiti.
Il Meglio in Cucina suggerisce delle ricette base per preparare in casa ingredienti quali la pasta all'uovo, la besciamella e il ragù di carne, e propone ricette tradizionali e idee nuove, con farciture di carne, pesce e verdure.
Sughi e ricette base
Sughi e ricette base
20 minuti
Besciamella
Sughi e ricette base
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...