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in Cucina
Lasagne al sugo di pesce spada
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Preparate un gustoso sugo al pesce spada, aromatizzato alla vodka, per farcite le vostre lasagne e creare una nuova ricetta per le grandi occasioni.
-
Ingredienti
1 carota
1 cipolla
1 quarto di finocchio
400ml polpa di pomodoro
1 trancio di pesce spada (300g)
1 cucchiaio vodka
150g lasagne fresche
-
Tritare insieme la cipolla, la carota e il finocchio, quindi soffriggere 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il trancio di pesce spellato e deliscato e fare insaporire qualche minuto, finché non cambia colore.
Togliere dal fuoco, tagliare a cubetti eliminando eventuali lische rimaste. Tenere da parte.
Aggiungere la polpa pomodoro al soffritto e far cuocere 20 minuti, quindi versare la vodka e i cubetti pesce. Cuocere ancora per 10 minuti.
Porre un primo strato di lasagne su una teglia unta d'olio, e alternare strati di sugo di pesce e lasagne. Sull'ultimo strato di lasagne porre solo il sughetto, senza pezzetti di pesce e spennellare di olio.
Infornare a 200° per 30 minuti.
Portata: Primo piatto
-
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