cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Dal di lenticchie e cotechino
Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Stupite i vostri ospiti presentando in una veste esotica una ricetta tradizionale delle feste, accompagnando il cotechino con una speziata crema di lenticchie di colore giallo e altre lenticchie dalla tradizione indiana.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
1 cotechino cotto
60g lenticchie gialle (chana dal)
60g toor dal (lenticchie bianche)
60g urid dal (lenticchie bianche)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di
polvere sambar
o polvere curry
-
Cuocere i tre tipi di lenticchie con la curcuma e 350ml di acqua per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unire la polvere sambar e servire con il cotechino a fette.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Creme, zuppe e minestre
1 ora e 30 minuti
Crema di lenticchie e...
Legumi
1 ora e 30 minuti
Mung Dal (Purea di...
Legumi
1 ora
Quiche di lenticchie
Dal di lenticchie e cotechino
: Ricettari correlati
Curcuma
Curry
Lenticchie colorate
Questa ricetta è presente negli articoli:
Figli di un legume minore