Zuppa di ceci all'indiana

Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
Zuppa di ceci all'indiana
-

Ingredienti

250g ceci lessati
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino semi di cumino
2 baccelli di cardamomo
1 stecca di cannella
1 cucchiaino di cumino tritato
1 cucchiaino di coriandolo tritato
1 cucchiaino di polvere amchoor (mango disidratato)
1/2 cucchiaino di peperoncino Cayenne tritato
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
2 pomodori maturi
coriandolo fresco
1 scalogno
1 cipollotto
-
Scaldare l'olio e il burro in una pentola, quindi versarvi i semi di cumino, i semi contenuti all'interno dei baccelli di cardamomo e la stecca di cannella.
Fare insaporire per un minuto, quindi aggiungere il cumino e il coriandolo tritati, l'amchoor, il peperoncino e la curcuma. Mescolare bene e aggiungere i pomodori tagliati a piccoli pezzi.
Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i ceci, lo scalogno e il coriandolo fresco tritati. Cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Servire guarnito con coriandolo fresco, e il cipollotto tritato.


Portata: Primo piatto
-

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