cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Curry di cavolfiore
Categoria
Creme, zuppe e minestre
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
Per quattro persone:
500g di cavolfiore
3 patate
1 cipolla
1 cucchiaino di zenzero
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
-
Tagliare le patate a cubetti e il cavolfiore in pezzi non troppo grandi. Eventualmente praticare un taglio sui gambi più grandi.
Far bollire in acqua salata finché le verdure sono cotte.
Nel frattempo tritare la cipolla e soffriggere con aglio e zenzero. Dopo cinque minuti, eliminare lo spicchio d'aglio e togliere dal fuoco.
Quando le verdure sono cotte, scolarle e unirle al soffritto insieme a tutti gli altri ingredienti.
Far cuocere qualche minuto finché il liquido non è asciugato.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Curry di pesce
Carne
1 ora
Maiale con curry di spinaci
Pastasciutta e pasta ripiena
45 minuti
Pasta con cavolfiore e tuma...
Curry di cavolfiore
: Ricettari correlati
Cavolfiore
Cumino
Curry
Patate
Zenzero