cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Curry di pesce
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
India
Piccante
-
Ingredienti
Per due persone:
300g filetti di nasello o altro pesce
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaino semi di coriandolo tritati
5 cucchiai di cocco disidratato
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino
garam masala
2 pomodori
2 cucchiai latte
sale e peperoncino
-
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerli in un tegame capiente insieme ai semi di coriandolo in tre cucchiai d'olio, finché la cipolla non è ammorbidita.
Pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti, quindi unirli alla cipolla. Aggiungere il latte, il cocco e peperoncino a piacere, e mescolare per qualche minuto. Porre i filetti di pesce nel tegame, coprire con la curcuma e il garam masala e far cuocere ancora una decina di minuti, a fiamma bassa. Aggiustare di sale e servire caldo.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Creme, zuppe e minestre
30 minuti
Curry di cavolfiore
Misti di spezie e erbe
10 minuti
Polvere Curry
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Curry di verdure
Curry di pesce
: Ricettari correlati