Curry di pesce

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
India
Piccante
Curry di pesce
-

Ingredienti

Per due persone:
300g filetti di nasello o altro pesce
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaino semi di coriandolo tritati
5 cucchiai di cocco disidratato
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino garam masala
2 pomodori
2 cucchiai latte
sale e peperoncino
-
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerli in un tegame capiente insieme ai semi di coriandolo in tre cucchiai d'olio, finché la cipolla non è ammorbidita.
Pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti, quindi unirli alla cipolla. Aggiungere il latte, il cocco e peperoncino a piacere, e mescolare per qualche minuto. Porre i filetti di pesce nel tegame, coprire con la curcuma e il garam masala e far cuocere ancora una decina di minuti, a fiamma bassa. Aggiustare di sale e servire caldo.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre
Misti di spezie e erbe
10 minuti
Polvere Curry
Verdure saltate e frittate

Curry di pesce: Ricettari correlati