Fish curry

Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
India
Hot recipe
Fish curry
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
300g filetti di nasello o altro pesce
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
mezzo cucchiaino semi di coriandolo tritati
5 cucchiai di cocco disidratato
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino garam masala
2 pomodori
2 cucchiai latte
sale e peperoncino
-
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerli in un tegame capiente insieme ai semi di coriandolo in tre cucchiai d'olio, finché la cipolla non è ammorbidita.
Pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti, quindi unirli alla cipolla. Aggiungere il latte, il cocco e peperoncino a piacere, e mescolare per qualche minuto. Porre i filetti di pesce nel tegame, coprire con la curcuma e il garam masala e far cuocere ancora una decina di minuti, a fiamma bassa. Aggiustare di sale e servire caldo.
-

Similar recipes

Soups
30 minutes
Cauliflower curry
Spices
10 minutes
Curry powder
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Vegetarian curry

Fish curry: You may also like