Frittata al curry

Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Frittata al curry
-

Ingredienti

Per 4 persone:
3 cipolle bianche
3 uova
40g mandorle
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero tritato
2 cucchiaini di curry
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
-
Affettare finemente le cipolle, quindi soffriggerle in padella con due cucchiai d'olio, l'aglio tritato e lo zenzero. Far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, quindi aggiungervi le mandorle tritate e il curry e lasciare insaporire per un altro minuto.
Sbattere le uova con il parmigiano in una ciotola capiente, quindi aggiungervi il composto di cipolle e mescolare bene.
Friggere la frittata normalmente in poco olio caldo, girandola quando sarà ben dorata.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Uova
Riso e risotti

Frittata al curry: Ricettari correlati