cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Frittata di carne in brodo
Categoria
Carne
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Questa frittata è una soluzione gustosa e pratica, molto adatta per riutilizzare gli avanzi di carne e verdure in brodo.
-
Ingredienti
300g carne di manzo in brodo
1 carota lessa
1 uovo
50ml latte
-
Sfilacciare la carne e saltarla in padella finché non inizia a colorarsi. Unire la carota tagliata a rondelle e versarvi le uova sbattute con il latte.
Cuocere la frittata, girando a metà cottura con l'aiuto di un piatto.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
45 minuti
Tempura con carne
Uova
25 minuti
Frittata al curry
Uova
15 minuti
Frittata di salsiccia e...
Frittata di carne in brodo
: Ricettari correlati
Carote
Frittate, omelette
Manzo e vitello
Questa ricetta è presente negli articoli:
Creatività con gli avanzi