Penne contadine al forno

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Penne contadine al forno
Preparate un piatto di penne al forno con un condimento contadino a base di piselli, funghi, carote e formaggio.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
240g penne rigate
100g piselli
3 carote
30g funghi secchi
1 cipolla
1 cucchiaino curry
50g parmigiano grattugiato
150g provolone dolce
-
Soffriggere in padella la cipolla a fette sottili. Quando diventa trasparente aggiungere le carote tagliate a julienneIndica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime., e i piselli, e far cuocere per una decina di minuti.
Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi in acqua bollente per cinque minuti. Scolarli e tagliarli a pezzettini.
Nel frattempo cuocere le penne rigate normalmente.
Scolarle e condirle con le verdure, il curry, i funghi, il parmigiano grattugiato e il provolone a dadini.
Porre la pasta in una teglia e infornare a 200° per 20 minuti, finché non sarà ben dorata.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena

Penne contadine al forno: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: