Speciale pasta al forno

La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In genere preparate con una crosta croccante e un cuore reso tenero da abbondante formaggio filante, la pasta al forno si presta sia a pranzi con numerosi invitati che per occasioni all'aperto.
Per ritrovare un sapore dell'infanzia o per scoprire gusti nuovi, scegliete la vostra ricetta nella nostra selezione di timballi e altre paste al forno, con una grande varietà di farciture e formati.
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Pasta Norma al forno
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Timballo di pasta con...
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...