Speciale pasta al forno

La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In genere preparate con una crosta croccante e un cuore reso tenero da abbondante formaggio filante, la pasta al forno si presta sia a pranzi con numerosi invitati che per occasioni all'aperto.
Per ritrovare un sapore dell'infanzia o per scoprire gusti nuovi, scegliete la vostra ricetta nella nostra selezione di timballi e altre paste al forno, con una grande varietà di farciture e formati.
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Pasta Norma al forno
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Timballo di pasta con...
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.