cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Omelette di pasta al forno
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Preparate questa particolare omelette di pasta, condita con spinaci e cotta al forno.
Per questa ricetta è possibile utilizzare anche degli avanzi di pasta, condita solo con olio o burro.
-
Ingredienti
70g pasta tipo ruote o stelline
150g spinaci
1 uovo
150ml latte
50g farina 00
olio d'oliva
-
Cuocere normalmente la pasta, scolare quando al dente e condire con olio.
Lessare gli spinaci e tritarli grossolanamente.
Sbattere l'uovo con la farina e il latte e unirvi gli spinaci.
Disporre la pasta in un solo strato in una teglia unta d'olio. Versare il composto di spinaci distribuendo uniformemente e infornare a 160° per 15-20 minuti.
Rovesciare su un piatto di portata e servire calda.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta con mele e noci
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta alle noci e salsiccia...
Crepes, tortillas, piadine
1 ora e 30 minuti
Timballo di crespelle al...
Omelette di pasta al forno
: Ricettari correlati
Frittate, omelette
Spinaci
Questa ricetta è presente negli articoli:
Creatività con gli avanzi
Speciale pasta al forno