Omelette di pasta al forno

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Omelette di pasta al forno
Preparate questa particolare omelette di pasta, condita con spinaci e cotta al forno.
Per questa ricetta è possibile utilizzare anche degli avanzi di pasta, condita solo con olio o burro.
-

Ingredienti

70g pasta tipo ruote o stelline
150g spinaci
1 uovo
150ml latte
50g farina 00
olio d'oliva
-
Cuocere normalmente la pasta, scolare quando al dente e condire con olio.
Lessare gli spinaci e tritarli grossolanamente.
Sbattere l'uovo con la farina e il latte e unirvi gli spinaci.
Disporre la pasta in un solo strato in una teglia unta d'olio. Versare il composto di spinaci distribuendo uniformemente e infornare a 160° per 15-20 minuti.
Rovesciare su un piatto di portata e servire calda.
Omelette di pasta al forno


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Crepes, tortillas, piadine
1 ora e 30 minuti
Timballo di crespelle al...

Omelette di pasta al forno: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: