cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Uova in salsa al curry
Categoria
Uova
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 uova
1 barattolo di polpa di pomodori
2 cucchiaini di curry
1 cipolla piccola
-
Far bollire le uova con il guscio per una decina di minuti finché non sono sode, quindi sbucciarle.
Tritare la cipolla e soffriggerla, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e fare
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
per una decina di minuti.
A fine cottura aggiungere il curry.
Friggere in un padellino le uova sode, finché non si indorano.
Dividere la salsa in quattro ciotoline, quindi depositarvi le uova.
Servire con chapati (
vedi ricetta
).
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Carne
1 ora
Maiale con curry di spinaci
Coniglio e pollame
1 ora
Mulligatawny (Zuppa al curry)
Pane e altro
Speciale
Naan fritti al curry
Uova in salsa al curry
: Ricettari correlati
Curry