Uova in salsa al curry

Categoria
Uova
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
India
Uova in salsa al curry
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 uova
1 barattolo di polpa di pomodori
2 cucchiaini di curry
1 cipolla piccola
-
Far bollire le uova con il guscio per una decina di minuti finché non sono sode, quindi sbucciarle.
Tritare la cipolla e soffriggerla, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e fare restringereTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori. per una decina di minuti.
A fine cottura aggiungere il curry.
Friggere in un padellino le uova sode, finché non si indorano.
Dividere la salsa in quattro ciotoline, quindi depositarvi le uova.


Servire con chapati (vedi ricetta).

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Pane e altro

Uova in salsa al curry: Ricettari correlati