Tortini di carne allo zenzero

Categoria
Carne
Tempo
1 ora
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Tortini di carne allo zenzero
-

Ingredienti

Per 12 tortini:
350g polpa scelta di vitello
1 uovo
80g pangrattato
50ml latte
200ml panna
1 cucchiaino zenzero
burro
-
Dei mini sformati di carne morbidi e gustosi, aromatizzati allo zenzero, in una ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.


Portata: Secondo piatto
-
1.
Mescolare il pangrattato con il latte e fare riposare.
Tritare la polpa con il robot da cucina, e unire il pangrattato con il latte.
2.
Aggiungere l'uovo, la panna e lo zenzero e ottenere un composto cremoso.

3.
Ritagliare 12 quadrati di carta forno e porre su ciascuno una cucchiaiata di composto.

4.
Porre in uno stampo per muffin e livellare ciascun tortino con un cucchiaio bagnato.

5.
Distribuire dei pezzetti di burro sui tortini di carne.

6.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.


Ricette simili


Tortini di carne allo zenzero: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: