cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortini di carne allo zenzero
Categoria
Carne
Tempo
1 ora
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per 12 tortini:
350g polpa scelta di vitello
1 uovo
80g pangrattato
50ml latte
200ml panna
1 cucchiaino zenzero
burro
-
Dei mini sformati di carne morbidi e gustosi, aromatizzati allo zenzero, in una ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.
Portata: Secondo piatto
-
1.
Mescolare il pangrattato con il latte e fare riposare.
Tritare la polpa con il robot da cucina, e unire il pangrattato con il latte.
2.
Aggiungere l'uovo, la panna e lo zenzero e ottenere un composto cremoso.
3.
Ritagliare 12 quadrati di carta forno e porre su ciascuno una cucchiaiata di composto.
4.
Porre in uno stampo per muffin e livellare ciascun tortino con un cucchiaio bagnato.
5.
Distribuire dei pezzetti di burro sui tortini di carne.
6.
Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
Ricette simili
Carne
15 minuti
Involtini di porri e...
Carne
1 ora
Tortino di carne farcito
Torte salate
45 minuti
Tortino di porri allo zenzero
Tortini di carne allo zenzero
: Ricettari correlati
Manzo e vitello
Zenzero
Questa ricetta è presente negli articoli:
Un tocco di zenzero