cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Stracciatella alla romana
Categoria
Uova
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Lazio
-
Ingredienti
Per due persone:
750ml brodo di carne
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai farina di semola di grano duro
30g parmigiano grattugiato
pepe nero
-
Portare a ebollizione il brodo di carne.
Sbattere le uova con la farina e il parmigiano, quindi versarle nel brodo, fino a ottenere il grado di cottura desiderato.
Aggiungere abbondante prezzemolo tritato e guarnire con pepe nero.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Gnocchi, polenta e altri primi
45 minuti
Panada (zuppa di pane)
Altri piatti a base di verdure
30 minuti
Verdure al vapore con...
Creme, zuppe e minestre
20 minuti
Zuppa al prosciutto e zenzero
Stracciatella alla romana
: Ricettari correlati
Parmigiano, grana
Prezzemolo