cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pollo in crema di mascarpone
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Piccante
-
Ingredienti
250g petto di pollo
50g mascarpone
2 cucchiai di senape dolce
1 piccolo cespo di lattuga
paprika
-
Cuocere al vapore il petto di pollo, quindi lasciar raffreddare e porlo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Amalgamare bene il mascarpone con la senape dolce.
Tagliare il petto di pollo a fette spesse non più di mezzo centimetro, quindi spalmare su ognuna la crema di mascarpone e senape.
Spolverizzare con paprika e porre su un letto di foglie di lattuga.
Per questa ricetta potete utilizzare anche del petto di pollo arrosto avanzato dal giorno prima.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Coniglio e pollame
10 minuti
Hamburger di pollo
Verdure ripiene
10 minuti
Sedano farcito
Tartine e canapes
20 minuti
Arrotolato di tacchino ai...
Pollo in crema di mascarpone
: Ricettari correlati
Lattuga
Mascarpone
Paprika
Pollo
Senape
Questa ricetta è presente negli articoli:
Che sapore nel vapore