Che sapore nel vapore

La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il loro gusto e tutte le proprietà nutritive.
Un cestello per la cottura a vapore si può posizionare anche sopra la pentola dove cuociono cibi a lenta cottura, come i legumi, assicurando un certo risparmio energetico. Aggiungendo delle erbe aromatiche all'acqua, i cibi avranno anche una delicata aromatizzazione.
Ogni tipo di vegetale può essere cotto a vapore, ma anche carne bianca, pesce, polpette e ravioli farciti di origine asiatica.
Couscous e paste orientali
1 ora e 30 minuti
Bao cinesi al vapore
Pesce e frutti di mare
Coniglio e pollame
Couscous e paste orientali
Pesce e frutti di mare
Altri piatti a base di verdure
Torte salate

In evidenza


Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Vola in India
La cucina indiana è una tra le più amate al mondo, ricca di ricette gustose e salutari: scegliete le ricette che preferite e organizzate un...
Spaghettata di mezzanotte
La spaghettata di mezzanotte è sinonimo di allegria, musica ad alto volume, e tanti invitati, ma questo non vuol dire che non si possano...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...