Che sapore nel vapore

La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il loro gusto e tutte le proprietà nutritive.
Un cestello per la cottura a vapore si può posizionare anche sopra la pentola dove cuociono cibi a lenta cottura, come i legumi, assicurando un certo risparmio energetico. Aggiungendo delle erbe aromatiche all'acqua, i cibi avranno anche una delicata aromatizzazione.
Ogni tipo di vegetale può essere cotto a vapore, ma anche carne bianca, pesce, polpette e ravioli farciti di origine asiatica.
Couscous e paste orientali
1 ora e 30 minuti
Bao cinesi al vapore
Pesce e frutti di mare
Coniglio e pollame
Couscous e paste orientali
Pesce e frutti di mare
Altri piatti a base di verdure
Torte salate

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...