Sandwiches

Time
10 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
Sandwiches
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Ecco lo spuntino veloce per eccellenza: il sandwich. Avvolti in un foglio di alluminio, possono essere portati facilmente a scuola o in ufficio, e non ci sono limiti ai modi di prepararli.

Ricordatevi di usare il pane per sandwiches, più morbido e saporito del normale pane in cassetta, e già privo di crosta.
Per ogni sandwich userete tre triangolini di pane, alternati a due strati di ripieno.
-
Classico
1 cucchiaio di maionese
mezzo cucchiaino di senape
2 fette di prosciutto cotto
1 fetta di lattuga
3 fette sottili di cetriolo fresco
2 fettine di pomodoro

Alle noci
30g noci tritate
30g taleggio a fettine
2 fette di prosciutto crudo
1 pizzico di maggiorana

All'arrosto di vitello
2 sottilette
50g di salsa verde (vedi ricetta)
2 fette di arrosto di vitello

Allo speck
4 fette di speck
1 caprino
1 pizzico di origano

Alla russa
50g insalata russa
30g emmenthal a fette sottili
-

Similar recipes

Appetizers, canapes
Sandwiches, bruschetta
10 minutes
Piadina
Sandwiches, bruschetta
10 minutes
Toasts

Sandwiches: You may also like