Elenco ricette - Caprino, crescenza, robiola


9 risultati

Chapati al formaggio (Contorno - India)
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino. Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro, quindi...

Insalata di valerianella con farinata (Contorno)
Mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un'ora. Unire l'olio d'oliva, il sale e la maggiorana, versare in un'ampia...

Lasagne con salsiccia e crema di formaggi (Primo piatto)
Per gli amanti delle lasagne, una ricetta dalla preparazione relativamente veloce, che unisce il gusto ricco della salsiccia con una...

Panini (Piatto unico)
Classico 4 panini all'olio lunghi 4 fette di prosciutto cotto 80g provola a fette sottili 40g burro Cospargere l'interno dei panini...

Sandwiches (Piatto unico)
Classico 1 cucchiaio di maionese mezzo cucchiaino di senape 2 fette di prosciutto cotto 1 fetta di lattuga 3 fette sottili di cetriolo...

Spaghetti con finocchietti e crescenza (Primo piatto)
I finocchietti o finocchi selvatici sono un'erba semi spontanea, che in questa ricetta proponiamo accostati alla crescenza per condire...

Tapenade tris (Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...

Tartine allo stracchino e aneto (Antipasto)
Disporre su un vassoio da portata i cracker rotondi. Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una...

Treccia alle verdure (Primo piatto)
Una torta salata dalla forma di treccia, dal sapore delicato e sorprendente, ripiena di rucola e formaggio, la cui preparazione è spiegata...