cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di valerianella con farinata
Categoria
Insalate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
300g foglie di valerianella
250g farina di ceci
700ml acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di maggiorana
robiola o altro formaggio fresco
affettati a piacere
-
Mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un'ora.
Unire l'olio d'oliva, il sale e la maggiorana, versare in un'ampia teglia e infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo condire l'insalata di valerianella e disporla nei piatti insieme a robiola spolverizzata con pepe nero e affettati.
A cottura ultimata, porre le fette di farinata nei piatti e servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
25 minuti
Frittata senza uova
Insalate
10 minuti
Insalata di cetriolo e...
Insalate
20 minuti
Insalata con mozzarella e...
Insalata di valerianella con farinata
: Ricettari correlati
Caprino, crescenza, robiola
Farina di ceci
Maggiorana