Miniburger vegetariani

Categoria
Verdure fritte
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Miniburger vegetariani
I miniburger vegetariani sono una interessante alternativa alla carne, salutare e ricca di gusto.
Possono essere preparati in formato normale e serviti nei panini per hamburger con il condimento preferito, mini come nella ricetta suggerita, o anche come minuscole polpettine finger-food.
-

Ingredienti

Per 4 miniburger (o due hamburger normali):
1 cipolla rossa
50g pangrattato
50g emmenthal
1 gambo di sedano
1 foglia tenera di cipollina
1 uovo
1 cucchiaio di senape di Digione
farina
-
Tritare con il robot da cucina la cipolla, il sedano, la cipollina e l'emmenthal.
Aggiungere l'uovo sbattuto, il pangrattato e la senape di Digione e amalgamare bene.
Formare gli hamburger vegetali, infarinarli e friggerli in olio caldo finché non sono ben dorati.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Pesce e frutti di mare
Altri piatti a base di verdure

Miniburger vegetariani: Ricettari correlati