Hamburger vegetale

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Hamburger vegetale
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Ingredienti

Per due hamburger:
1 cipolla
1 spicchio d'aglio tritato
2 piccole barbabietole
2 cucchiai di crauti freschi
1 cucchiaino zenzero fresco tritato
1 cucchiaino di aceto balsamico
2 uova
2 cipolline fresche
2 cucchiai di farina di grano saraceno
2 rametti di aneto
200ml yogurt
2 cetriolini sottaceto
2 panini per hamburger
olio di semi per friggere
salsa tabasco (facoltativa)
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Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi.
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo yogurt, insieme ai cetriolini tritati, per ottenere la salsa di yogurt. Tenere da parte.
Rimettere sul fuoco il soffritto restante, unire la cipolla tritata e lasciare ammorbidire.
Unire la barbabietola tagliata a listarelle e i crauti, fare saltare per cinque minuti.
Sbattere le uova con lo zenzero, l'aceto balsamico e la farina, unire le cipolline fresche e le verdure saltate.
Dividere il composto in due, e friggere due piccole frittatine in una padella di diametro 10-12 cm.
Dividere i panini a metà e spalmare ogni lato interno con la salsa allo yogurt, e eventualmente salsa tabasco a piacere.
Porre le frittatine nei panini, guarnire con aneto e servire.


Portata: Piatto unico
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