Hot dog vegetariano

Categoria
Legumi
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Hot dog vegetariano
-

Ingredienti

Per quattro hot-dog:
4 panini per hot-dog
mezza cipolla a fette sottilissime
250g ceci lessati
2 uova
4 fette di pan carrè
50g farina
ketchup, senape
4 fette di formaggio (facoltative)
-
Frullare i ceci ben scolati con il pan carrè, le uova, la farina e un pizzico di sale.
Cospargere di farina un quadrato di alluminio per alimenti e adagiarvi un quarto del composto.
Con l'aiuto del foglio di alluminio dare la forma di un wurstel: sollevare da un lato e poi dall'altro, per fare rotolare il composto al suo interno.
Cospargere nuovamente di farina il foglio d'alluminio a ogni nuovo wurstel. Se dovesse sporcarsi troppo prendere un nuovo foglio.
Tenere i wurstel così ottenuti nel surgelatore per 20 minuti, dopo di che friggere con olio abbondante finché non saranno dorati.
Porre i wurstel vegetariani caldi nei panini, e condire con cipolla tritata, ketchup, senape e (facoltativo) le fette di formaggio.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Pane e altro
Altri piatti a base di verdure

Hot dog vegetariano: Ricettari correlati