cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Hamburger di grano saraceno
Categoria
Pane e altro
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
200g farina di grano saraceno
500ml brodo vegetale
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa di soya
1 uovo
farina 00
pangrattato
-
Tostare la farina in una pentola dal fondo pesante per cinque minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il brodo vegetale e il sale, e mescolare energicamente per 10 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare altri 10 minuti.
Unire la salsa di soya e il sale e formare con le mani delle palline schiacciate della dimensione di hamburger.
Passarli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere gli hamburger impanati in olio caldo da entrambi i lati, finché non sono ben dorati.
Servire con verdure fresche e ketchup.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Legumi
20 minuti
Burger vegetali di fagioli...
Pesce e frutti di mare
45 minuti
Tempura di pesce al grano...
Legumi
25 minuti
Hot dog vegetariano
Hamburger di grano saraceno
: Ricettari correlati
Farina di grano saraceno
Focaccine
Salsa di soia