Burger vegetali di fagioli rossi

Categoria
Legumi
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Piccante
Burger vegetali di fagioli rossi
Una ricetta vegetariana a base di fagioli rossi, interessante alternativa alla carne, arricchita da noci californiane e peperoncino.
Questi fagioli sono noti come kidney, ovvero rene, per la loro forma peculiare.
-

Ingredienti

Per sei burgers:
250g fagioli rossi kidney cotti
1 peperone corno rosso
3 cucchiai di noci californiane
4 peperoncini Jalapeno
1 mazzetto di erba cipollina
125g ricotta
70g pangrattato
1 cucchiaio di aceto di mele
-
Tritare insieme i fagioli ben sgocciolati, il peperone, i peperoncini, le noci pecan e l'erba cipollina. Aggiungere la ricotta, il pangrattato e l'aceto di mele, e mescolare bene.
Dividere in sei parti e formare sei hamburger rotondi, spessi circa 1 cm.
Friggerli in olio di semi finché non sono ben dorati e servire con salsa ketchup.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Legumi
Pane e altro
Carne

Burger vegetali di fagioli rossi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: