Biriani (Spezzatino)
(Piatto unico - Kenya)
Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.
|
Biscotti di grano saraceno
(Prima colazione)
Provate il gusto rustico della farina di grano saraceno nei Biscotti di grano saraceno, perfetti da preparare con l'aiuto dei bambini per...
|
Blinis
(Ricetta base - Russia)
I blinis sono sottili creazioni della cucina russa, simili alle crepes, preparate con grano saraceno, che si servono tradizionalmente con...
|
Hamburger di grano saraceno
(Secondo piatto)
Tostare la farina in una pentola dal fondo pesante per cinque minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il brodo vegetale e il sale, e...
|
Hamburger vegetale
(Piatto unico)
Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi.
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo...
|
Pane al rosmarino
(Ricetta base - USA)
Una pagnotta dalla tradizione statunitense, con la rustica farina di grano saraceno e aromatizzato con rosmarino.
|
Plumcake all'anice e Gouda
(Contorno o Prima Colazione)
Un plumcake salato, tipico del Nord Europa ma preparato con un tocco orientale dato dal cumino e dall'anice. Ottimo appena sfornato, ideale...
|
Tempura di pesce al grano saraceno
(Primo piatto)
Tagliare la zucchina e il cavolfiore a fettine sottili, passarle nel grano saraceno, quindi friggerle in olio di semi finché non saranno...
|