| Biriani (Spezzatino)
        (Piatto unico - Kenya)
 Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.
 | 
		| Biscotti di grano saraceno
        (Prima colazione)
 Provate il gusto rustico della farina di grano saraceno nei Biscotti di grano saraceno, perfetti da preparare con l'aiuto dei bambini per...
 | 
		| Blinis
        (Ricetta base - Russia)
 I blinis sono sottili creazioni della cucina russa, simili alle crepes, preparate con grano saraceno, che si servono tradizionalmente con...
 | 
		| Hamburger di grano saraceno
        (Secondo piatto)
 Tostare la farina in una pentola dal fondo pesante per cinque minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il brodo vegetale e il sale, e...
 | 
		| Hamburger vegetale
        (Piatto unico)
 Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi. 
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo...
 | 
		| Pane al rosmarino
        (Ricetta base - USA)
 Una pagnotta dalla tradizione statunitense, con la rustica farina di grano saraceno e aromatizzato con rosmarino.
 | 
		| Plumcake all'anice e Gouda
        (Contorno o Prima Colazione)
 Un plumcake salato, tipico del Nord Europa ma preparato con un tocco orientale dato dal cumino e dall'anice. Ottimo appena sfornato, ideale...
 | 
		| Tempura di pesce al grano saraceno
        (Primo piatto)
 Tagliare la zucchina e il cavolfiore a fettine sottili, passarle nel grano saraceno, quindi friggerle in olio di semi finché non saranno...
 |