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in Cucina
Pane al rosmarino
Categoria
Pane e altro
Tempo
2 ore
Difficoltà
Difficile
Costo
Molto basso
Provenienza
USA
Una pagnotta dalla tradizione statunitense, con la rustica farina di grano saraceno e aromatizzato con rosmarino.
-
Ingredienti
1 bustina lievito
250ml acqua
2 rametti di rosmarino (da circa 15cm)
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
250g farina di grano duro
150g farina 00
50g farina di grano saraceno
olio d'oliva
-
Mescolare il lievito, l'acqua tiepida e lo zucchero e aspettare finché non inizia a produrre delle bolle.
Aggiungere le foglie di rosmarino, il sale, la farina di grano duro, la farina 00 e la farina di grano saraceno.
Impastare bene e far lievitare per un ora e mezza in luogo caldo.
Dare all'impasto la forma di una pagnotta e spennellare con olio d'oliva.
Infornare a 200°C per 30-25 minuti
Portata: Ricetta base
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