Arepas (Focaccine di mais)
(Contorno - Venezuela)
Le arepas sono l'accompagnamento ideale per diversi piatti della cucina venezuelana. Vi consigliamo di servirle farcite con carne,...
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Focaccine al farro
(Ricetta base)
Le focaccine al farro, panini sottili dal sapore rustico e intenso, sono da farcire con formaggi saporiti e verdure grigliate.
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Hamburger di grano saraceno
(Secondo piatto)
Tostare la farina in una pentola dal fondo pesante per cinque minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il brodo vegetale e il sale, e...
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Manakish Zaatar (pizza araba)
(Antipasto - Arabia)
Mescolare la farina con il sale e l'olio.
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida, e unire alla farina.
Impastare bene, quindi...
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Naan indiani
(Ricetta base - India)
I naan sono deliziosi panini dalla tradizione indiana, resi morbidi dallo yogurt bianco contenuto nell'impasto e ricoperti di semi di...
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Pane tibetano (Balep Korkun)
(Ricetta base - Tibet)
I balep korkun sono pagnotte tibetane di farina di grano duro lievitata, da cuocere sulla piastra.
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Pav Bhaji
(Piatto Unico - India)
Il bhaji indiano è una ricca crema di verdure, cucinata con una delicata miscela di spezie, da servire con i pav, delle focaccine al burro...
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