cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Verdure grigliate con salsa all'aglio
Categoria
Gratin e verdure grigliate
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Spagna
-
Ingredienti
1 melanzana lunga
2 zucchine
1 peperone rosso
100ml maionese
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale, pepe
-
Tagliare le verdure a tocchetti e disporle su una teglia unta d'olio. Passare sotto il grill del forno per 15 minuti, girandole quando si colorano.
Condire con sale, pepe e olio d'oliva e servire con una salsa di maionese e aglio tritato.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Verdure fritte
30 minuti
Cotolette di melanzana
Legumi
10 minuti
Raita di ceci
Altri piatti a base di verdure
30 minuti
Verdure al vapore con...
Verdure grigliate con salsa all'aglio
: Ricettari correlati
Aglio
Maionese
Melanzana
Peperone
Zucchine