cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Hamburger di pesce
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per quattro panini:
1 confezione da 12 bastoncini di pesce
4 panini per hamburger
4 sottilette
maionese
1 cucchiaino di erba cipollina
alcune fette sottilissime di cipolla
mezzo cetriolo fresco
-
Friggere i bastoncini.
Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo.
Lavorare la maionese con l'erba cipollina tritata, quindi spalmare su entrambe le facce dei panini.
Disporre tre bastoncini su ogni panino, coprire con la sottiletta, un po' di cipolla affettata e delle fettine di cetriolo.
Chiudere i panini e servire caldi.
Per la felicità dei bambini, portate a tavola con patatine fritte.
Portata: Piatto unico
-
Ricette simili
Coniglio e pollame
10 minuti
Hamburger di pollo
Pesce e frutti di mare
10 minuti
Hamburger di tonno
Pesce e frutti di mare
1 ora
Polpette di pesce
Hamburger di pesce
: Ricettari correlati
Cetriolo
Erba cipollina
Hamburger di carne e vegetariani
Maionese