Hamburger di pesce

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Hamburger di pesce
-

Ingredienti

Per quattro panini:
1 confezione da 12 bastoncini di pesce
4 panini per hamburger
4 sottilette
maionese
1 cucchiaino di erba cipollina
alcune fette sottilissime di cipolla
mezzo cetriolo fresco
-
Friggere i bastoncini.
Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo.
Lavorare la maionese con l'erba cipollina tritata, quindi spalmare su entrambe le facce dei panini.
Disporre tre bastoncini su ogni panino, coprire con la sottiletta, un po' di cipolla affettata e delle fettine di cetriolo.
Chiudere i panini e servire caldi.


Per la felicità dei bambini, portate a tavola con patatine fritte.

Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Hamburger di pesce: Ricettari correlati